История

Это пара вместе уже давно
Их не разлучить
Быть может то и все-таки не то
Что там говорить

В армию пришел призыв
Время подошло
Страсти бешеный порыв
Битвы за добро

Год без него будет тяжело
Но сказала буду верной, все ровно
И дорога будет не гладкой
И объяснить все будет невозможно

Отслужил он добрых 365 дней
Писал письма,думал лишь о ней
Разнообразье идей
Растворенной в безумии дней

Послужить еще за денги? -нет
Он отказалась ведь она его ждет
Ты ушёл и тебя больше нет
Повторяя нет, придет. она придет

Ее убили,изнасиловали ее
За то что она его ждала
Слезы из каменных глаз по щекам у нее
Я ждала тебя и не спала

Он сказал не будет им спокойной жизни
Найдет каждого и отомстит за нее
Так глухо и больно ему в душу врезались
В этом городе солнце не греет, но льнет

Сходил на могилу встретил там ее друзей
И узнал очень многое о ней
Эта тройка гигантов - илья, петя, андрей
Грязные улицы.... свет фонарей

Она была их ней проститкой,не в первой
Делать не чего не могла,рядом не было его
Он знает, любовь не бывает не верной
Только вот никто другого не придумал ничего

Нашел он их быстро,прибил за одно
И на фронт отправили его
С такими дефектами жить не дано
Где свобода была для него

Стал там он героем
Товарищи не забудут его
За смерть кто в ответе
В нём недостатков нет, и от того

Он повесилься через дней сто после смерти ее
Она любила .это было все насильно
Просто это-любовь, мы о ней свои песни поем
А на душе скребутся миллионы котов


Рецензии