Вместе
Как дважды два - пять.
Мы вместе
Свободны опять
Но почему же так хочется снова
Шепнуть тебе эти три слова.
Мы вместе
И дождь заливает балкон
Мы вместе
Клянёмся что мы не уйдём
Хоть дождь идёт где - то снаружи
У нас внутри большие лужи.
Мы вместе
Стараемся не задушить
Мы вместе
Пытаемся ночи прожить
Но знает первая звезда
Мы будем вместе так всегда.
Мы вместе
Пишем на скамью
Мы вместе :
"Я Тебя убью"
Но дождь прошёл и стало тихо
Мы выбрали простейший выход.
Мы вместе
Становится хуже и хуже
Ведь стали мы женой и мужем.
Свидетельство о публикации №109101707897