Школа

Вот и конец настал
Каждый день в школе только об этом и мечтал
Чтоб подошел финал
Этих 11 лет мучений
Много было приключений
Так же много и сожелений
Будешь всегда ты вспоминать
Школьные годы свои
От того, что мешало спать
Мысли и чувства мои
Мне еще год осталось
В этой школьной семье жить
Были слезы и улыбки
Прощения и обиды
Забыв былые ошибки
Честно соблюдать закон
Год надо прожить в школе
Прожить так чтоб меня помнили всегда
Твердили все потише
Пусть время бежит, пусть струится вода.
Прошли мы многое:
Первый класс в первый раз
Первая пять,первая два
От любопытных глаз
Еще начнутся времена.
Мы бежали  туда
Для нас это было интересно
Откуда я бежал
Не удобно мне стало и тесно.
Каждый день теперь в школе
Это мучение жестокое для нас
Лучше бегать на воле
А осень за окном зовет сново в класс
В этом году он станет последним для нас
Последний раз с нашей второй мамой
Последний раз с нашим вторым домом
Запомни ее на всегда хорошой
Запомни школу всегда гостиприимной
Как бы ты ее не любил
ТЫ будеш благодарен ей
След оставляя от чернил
Светлее, краше и родней
Тут многие твои друзья
Главное потом не потеряться
Дурные мысли у меня
И уже никогда не вернуться суда
Как же мы не навидим учителей
Бывают и реальные дибилы
Тайные записки - кто кому милей
Бегают, плачут, кричат отморозки
Кого только не было в школе моей
Кто то находит а кто то теряет
Кто то сдают а кто то получает
Были и драки,Были и любовные истории
Все там впервые,все в пямяти моей
Выводящим соответствие мыслей образу жизни
Навылет! навылет! а следом за ней
Поздравляю всех кто закончил школу
В этом году,в будущем упехов вам
Ученики спешат к родному крову
А позже, прислушавшись к чьим-то словам.
Учиться учиться и еще раз учиться.!!


Рецензии