Жизнь

Новый день встречая обо мне вспоминаешь
Я чупа 92 новый герой
Может быть никогда ты уже не узнаешь
Ведь До рассвета далеко

Я такой о котором ты еще не слышал
Я такой ну совсем не американ бой
Научился  жить в свете лампы и солнца
Забудьте слово смерть, ведь я ещё живой

Я смотрю на жизнь с другой стороны
В моей голове всегда позитив
Как ваши мимолетные мечты
Где мы в обнимку смотрим в объектив

Я не звезда и не когда им не стану
Я не желею об этом,я не увижу всего мира
И я не хочу возвращаться к началу
Иду к творцу, познав слова, в устах разумного пророка

Сейчас или не когда живи и радуйся
Каждый день как последний живи
Только солнце на нас с неба глупo пялится
Улыбнись ты всему и пойми

Что жизнь это игра,игра без правил
Но соблюдай одно,ведь ты не зверью
Переживал, страдал, и след оставил
Знай и цену, и силу свою

Бериги родину ,ведь она у тебя одна
Кто бы что не говорил,ты слушай свое сердце
Вокруг красивые слова, вокруг толпа счастливых глаз
Подумаем вместе. как быть, когда село солнце

Проживи так как сщитаешь нужным
Ведь жизнь дает шанс каждую минуты,ты не замечаешь
Я успел быть и милым и дружным
Кто ты такой? поберегись. я мстить умею, ты то знаешь

Не зли меняя хоть и добр,но могу и быть злым
Знай,ты с огнем играешь
Ты говорил порой мне брось, а сам повязан был
Но правды ты не знаешь

Я живу не думая о прошлом
Не чего не изменить
Впрочем, что я о пути высоком
Но на то она и жизнь

В жизни есть черное и белое
Взлеты и тяжелые падения
Мгновений составленных в целое
Там , в других далеких измерениях

Ты будешь жить вечно если тебя не забудут
Оставь след яркий в этой быстрой жизни
Неужели сильные за слабых думать будут
О нашей жизни можно писать книги

Будь человеком,ты рожден им
Но порой мы забываем об этом
Поучения истории
И будет ожидаемым ответом

Запиши в свой блокнот мое имя
Чупа 92 еще та большая детина
Как молитву его повторяя
А может быть, уж взрослый мужичина

Главно успокойся верь в себя
.Мечты сбываються да да да...
Я пытаюсь уйти от тебя ,
Как песок утекают года.

Рэп-игра слов из строчек и стихов
Чупа продакшен год 09
Не было тоски и прощальных слов
Теперь это лишь сон.


Рецензии