Нежность

Ты знаешь, милый, временами
Мне хочется тебя сожрать
Чтобы белки, пускай с глазами
Сквозь зубы падали в кровать.
Ты знаешь, солнышко, порой я
Мечтаю в клочья разорвать
Те вены, что волной дистроя
Тебе опять мешали спать.
Ты знаешь, дорогой, однажды
Ногтей клинками я приду
Тобой рассчитанное дважды
В разгона ноль переведу.
Ты знаешь.. Знаешь? Точно знаешь?
Что без меня ты не уснешь
Меня ты вряд ли разгадаешь
Если сперва в глазницу нож.-)


Рецензии