Я мечтаю

Что то вот сидел я и мечтал,
Вот здесь взял и строки написал
О мечте,и о моих пожеланиях
Короче текст от меня
то есть от чупа 92

Я мечтаю, что бы всё у всех получилось
У каждого из нас, всё, то что кагда то нам снилось
Чтоб война не коснулась тебя
Чтобы слово Россия вечно в сердце жило у тебя
Я мечтаю о полёте как птицы
Поднявшись высоко в небеса лишь для того чтоб с облаками слиться
не надо Жалеть о том, чего не сделал раньше
Мечтай сделать лучше дальше, по мере того как ты становишься старше
В детстве ты пытался сделать больше чем мог
Так используй свой шанс сейчас сделай то о чем мечтал тебе поможет Бог

Ты влюблься в девушку,а ей на тебя наплевать
Ей когда-то посвящал свои стихи,любишь ее хотел ты ей сказать
И ты помнишь тот прежний запах ее духов
ты помнищь, как это было для тебя необходимо
И каждый раз ты, с этой мыслью засыпая
Ты просишь разбудить себя,а я то все мечтаю

Моя мечта, будто вера в бога! навсегда
Все стараюсь хотя бы прикоснуться к ней,
но растояние Между нами,
увидеть хотя бы её глазами,
Раскрасить лучшими цветами свою мечту,Я все еще мечтаю
Вечная память всем умершем на войне
Они тоже мечтали,но не дожили до нынешних дней
Вечная память всем умершим моим родным
Так часто мечтаем,чтоб они были рядом,и с нами тоже по мечтать
О воплощении лучших снов в реальность
Мечтаю видеть в людях только радость

Моя мечта, будто Бог на небесах
я верю в его существование
Моя мечта как моя любовь
Движит мной,направляет на правильный жизнений путь
Моя мечта это не просто мысли
Она находится за гранью смысла жизни
Моя мечта я благодарен тебе
За то, что ты ведёшь меня на встречу моей судьбе

Я мечтаю о чистом небе, чистой воде
В полной мере, я мечтаю добиться жизненой цели
Эта мечта как луч солнца озаряет жизненный путь
Помогает мне понять его суть
Я мечтаю стать кем-то больше чем есть
Поступать, так как сердце подскажет
Мечтаю говорить то, что никто ни когда не скажет
Плыть вперёд по течению времени
Без потерь обходить все тупики
Не забывать стремление к лучшему
Навсегда иметь в душе надежду и веру
В будущем я мечтаю помнить о прошлом
Тот, кто ищет, всегда находит, что потерял
Когда дружба давняя крошится как мел,
Днём и ночью я мечтаю о милости бога
Он направит,подскажет,какова моя судьба
Жизнь Свобода и Мечта я Люблю Тебя

Моя мечта, будто Бог на небесах
я верю в его существование
Моя мечта как моя любовь
Движит мной,направляет на правильный жизнений путь
Моя мечта это не просто мысли
Она находится за гранью смысла жизни
Моя мечта я благодарен тебе
За то, что ты ведёшь меня на встречу моей судьбе


Рецензии