РЭП

Миллионы людей, миллионы в этом мире одни.
И порой они ищут то, что найти не должны.
Они меня предупреждают о чем?эти миражжи
Не нужны мы многим, и многие нам не нужны
Пути сложны, далёки, не понятны.
Но свет луны в ночи уведешь ты.
У природы есть такие взгляды
Средь этой скромной, чёрной темноты
И всё поймешь, что уже видел, капли дождя, звук океана,
Пение птиц и шум листвы осеним утром, рано.
И подтверждением тому- великолепие титаника
Текла река из края в край по горизонту прямо
И вся та соль морей и океанов.
Не сравниться с той, что сыплют на рану.
Сильней планет и звезд, сильней вселенной
Что к чему ведёт, я гадать не стану
Когда всё только начиналось ,как то давно, в бедных районах города
Даже не представляли, что эта культура зацепит так на долго.
Местами были пьянки, реже драки, но он с решимостью менял года
И вера в сердце ещё не угасла.
Где то за стеной слышна музыка танца.
Звук всё быстрее занимал пространство.
Сквозь галактику летели слова, и словно листая книгу, проходили года.
Когда минувших слов непостоянство.
Тогда качают и читают рэйпера.
Ну а сжигаем за собой мосты, стихи просты.
Бежим на край земли, исполняются мечты.
Роман не закончен - это лишь середина.
Впереди будет новая картина….


Рэп это игра слов
Из строчек и стихов
Рэп это музыка улиц
Лаже Полузвуки расползались
Рэп настоящий, только там где правда
Где ждёт за боль достойная награда
Русский рэп новая страница
И мыслей темных вереница

Ещё один новый день, ещё одно новое утро.
И за горизонтом стало пусто.
Ну так что ж вы молчите? мне ваше молчанье не нужно
И приди ко мне, когда мне грустно
Волны манили, куда то в даль, а за окном был февраль.
Чьи то - шаги на песке, свет уличного фонаря в темноте.
И ручку в рот, грызу сижу, смотрю в раскрытый календарь
С ветром по неве, тополиным снегом по проспектам пролетев
Люди бежали в магазин, не смотря на стужу.
В церкви кто то говорил спасибо богу за слово.
Если б знал, как хочу я показать свою душу
Открыть и нам глаза на то, что для него не ново.
А другой ехал вдаль и видел лишь только дорогу.
Лирика вечная тема поэта, не важно, с какого он конца света.
Таких как я немного, но шагаем строго в ногу.
Надевь наушники шагаю,напеваю
Рэп в моих мыслих вот его читают.
Мне нравится, когда стихи читают
Он может скоро продаться
Но всегда будут те кто будет против
Главное - не просчитаться
Стихи употребляю, как наркотик
Рэп не нужну деньги
Ему нужен респект
Рэйтинг! рэйтинг! рэйтинг
До этого им дела нет.



Рэп это игра слов
Из строчек и стихов
Рэп это музыка улиц
Лаже Полузвуки расползались
Рэп настоящий только так где правда
Где ждёт за боль достойная награда
Русский рэп новая страница
И мыслей темных вереница


Рецензии