Пора

И снова мы попрощались на улице
Нам было хорошо, но пора домой
Радостно улыбаясь каждой минуте с друг другом
Но тихая грусть накатила волной

Когда еще погуляем?
Вот главный вопрос на ту минуту
Что молчишь? уже скучаешь?
Без тебя я счастливым не буду

Обнялись, поцеловались и попрощались.
Домой пришли, написали друг другу
Вспоминая, как ссорились и улыбались
Наступит утро - жизнь идет по кругу

И вот он день, увидимься сегодня?
-нет я не могу, прости дела.
Ангел заплакал, печаль мою поняв
Ну вот, надежда околела

Словами я тебя люблю..
Пойдем гулять родной мой
Я жду тебя, любовь мою
с тобою я простой.

Ходить с тобою за руку.
Прекрасное мгновение
Выгонят прочь мою скуку
Ее запечатление.

Но снова вечер, пора прощаться
С надеждою на завтра вновь увидать твои глаза
Со слезой на глазах улыбаться
Я так много хочу, но так мало успею сказать.

Обнялись, поцеловались и попрощались.
Домой пришли написали друг другу
Вспоминая, как ссорились и улыбались
Наступит утро - жизнь идет по кругу....


Рецензии