Нет настроя

Настроения нет, не нужен не кому
Чупа 92 таял и поник
Опустился на спину гиганту-сому
Это быль или каприз не знаю.
Сейчас пишу ,то что в голову придет,
Не обращай внимания все пройдет.
Багровое солнце за тучи зайдет,
А завтра с утра снова взойдет.
Сижу и грущу,может потому что,
Нет рядом сейчас той,которую люблю.
Я устал и усталость  мое нутро,
Жизнь свою на полосы делю,
Где черное и белое?Где радость ,а где грусть?
все перемешалось ну и пусть.
Все признаки знаю твои я давно наизусть,
Прозрачными лучами  зажгусь.
Помню тот первый поцелуй
Ты не сопротивлясь,думая ну и пусть
Чтобы познать нашу мечту
Поможет одолеть мою тоску и грусть.
Первое мое признание тебе в любви
В тот вечер ты стала моей любимой
Так зову лишь тебя,ты- меня так зови
Как имя мое произносишь не мнимо
Тот день не забуду когда ты сказала да
Я верил что это произойдет
Есть только мы.  остальное, как будто игра
Нам наша карма скорость задает.
Будем мы всегда, нарекаю я
Нам с тобой помогает судьба
Благодарен ей не только я
Если счастливы, тоже судьба.
Хочу видеть в тебе мать моих детей
Гулять вместе с ними по скорей
Забыв про прохожих и взгляды людей
Дни и годы мелькают быстрей.
Но сначала станешь моей женой
Только вот щас не говори еще долго
Люблю тебя всей душой
ждать осталось вроде много много
Но время пройдет мы будем всегда
Гузя и Артур теперь навсегда
Я поражён , кружится голова
От моей любви к тебе на века
в ночное небо смотря на ту луну
Знаю ты тоже смотришь на нее
Всё это подвластно лишь мигу тому.
Ты с радостью можеш сказать
-I love you!
Сердце любит значит стучит
Раз живу значит люблю
Что загадала - о том молчи
И тебе я стих дарю.
в название пишу
Гузя Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии