Птица-геворкун
Ей на иных -плевать!
И то что зад её в "оне"
Не хочет даже знать...
"оно" засохло на глушняк
И выхода уж нет!
А приземлиться... ну никак -
Большой не бросить свет.
О, звёздность эта ...Как болезнь,
Но давит всё ж "оно"
И сколько вверх увы не лезь
А вырвет "крышу" с "дном".
Надеюсь птица-геВОРКУН
Стиш о "оне" найдёт...
Хоть без луны, хоть при луне
Подмоется пойдёт.
гы гы! :)))))
Свидетельство о публикации №109101707845