позабытый лежит конверт
там листы твоего письма
мои рыбки и кот-интроверт.
будут рады весьма-весьма.
прочитав, застрочу в ответ
килобайты к тебе письма:
не сплю сутками, встречаю рассвет.
все одна, и одна, и одна...
а так вроде все хорошо
что писать, чем наполнить ответ
за окном грибной дождик пошел.
как не сгинуть пришли мне совет
Отвлекусь - позовут чай попить
за грибами в промокший лес...
(мне и дня так не прожить)
они проще, жизнь - их интерес.
Электронный открыть конверт.
В поле вставить текст письма.
Скоро поезд - через тысячу верст
встретишь меня сама.
Свидетельство о публикации №109101707839