Не дымящий

Я не курящий
Совсем не дымящий
Мой стиль простой
Совсем не американ бой


Строгаю строки просто так от делть нефик
Нет во мне не какой души поэта
Совсем не важно что пишу прям как
Слепому лампа не прибавит света.
Сигорета не слабость вообще не курю
Наркотой не балаюсь и почти не пью
Сигорета не слабость вообще не курю
И сейчас, немедленно, тост я говорю
Я вас не знаю про вас я молчу
А кого знаю они со мной
Об одном молю, отвести беду
Я пьян тобой, да, я пьян тобой
Тебя одну люблю
Но песня совсем не об этом
А это
Печаль-тоска моя
Да и другим помогу советом
Бросай ты пить ,курить ведь это вредно
Лучше займись спортом не счастный наркоман
Что б не скучать, существовать безбедно
В то же время Забывал о мечтах и то, что есть и страх
Первый куплетик подошел концу
Ща запают пафосный препевчик

Я не курящий
Совсем не дымящий
Мой стиль простой
Совсем не американ бой
Я не курящий
Совсем не дымящий
Мой стиль простой
Совсем не американ бой


Не дымыщий не американ бой
Я русский с башкирской головой
Родилься я в уфе в роддоме номер четыри
Там мамины колеги меня вынимали
Живу я на окраене столицы
В районе МВД
А жизнь все листает новые страницы
Из мама ы папы я не курю
Им я благодарен за такую судьбу
Хорошо воспитали и в школу номер девять меня отдали
Там я проучилься целых восем лет восемь лет
Там что то в голову дало , в 158-ой оказалься мигом
Потом сбегу оттуда в мед
Стану я врачом не курящим
И даже не дымящим
Закончу ка я свой рассказ на этом
Не пей и не куря до конца света
Наука не торопится с ответом
Но улетает вдаль моя планета
Песенька моя  подошела концу
Ща запают пафосный препевчик

Я не курящий
Совсем не дымящий
Мой стиль простой
Совсем не американ боу


Рецензии