Гарантия счастья

Что счастье есть? Вопрос извечный!
Душой и телом, чтоб понять
И результат узнать конечный,
Придется очень долго ждать!

В решении проблемы вечной,
Чтоб не испытывать обман,
Прибей над дверью самолично,
Подкову- счастья талисман!


Рецензии