Измена

Дождь в городе пошел
Люди сразу по скрывались
В такой хороший день
Вмиг исчезли,потерялись

Сразо солнце исчезло
Тучи набежали
Вновь опять появилось
Капельки упали

А он все шел забыв про все проблемы
Думал только о ней,только о встречи
Пока что незаметны перемены
Катились слёзы,и дрожали плечи

Вот дорога , машины его обливают водой
Дождь все сильней вот проклатье о боже мой
Чтоб зaснул он слaдко крепко и обрёл души покой
Глупо путаясь в складках улыбки чужой

Вот переходит дорогу смотрит на лево ,на право
Машина девятка,после удара головой его пульс ноль.
Он буду жить, как небо, смотреть лиловым глазом
Но где же радость? одно желание - всё забыть, как жуткий сон.

Он шел где к ней домой
Чтоб сказать будь моей женой
Мир его теперь другой
Боже мой

Ужасная картина лужи крови
Цветы кольцо лежали на асфальте
Сантиметр жизни, чистота любви
Синие джинсы с дыркой на заднице

И вот прохидит мимо она с парнем другим
Она всегда изменяла ему, он не знал пока был живым.
Те счастливые мгновенья, словно миражи
Проскользнули у нее в глазах и.

Узнала она его ,подошла к нему поцеловала,
С ужасом поняв что любила она его по правде,
Но сны сбываются нечасто,скорее даже никогда
Человек  это то, что так жадно стремится к утрате.

Все это приснилось ему
просто ей позвонил и спросил это так?
Сейчас она плачет почему
Она ему сказала не люблю,остальное все так

В левом углу лежит его острый кинжал.
Раз,два,три и он не стал....


Рецензии