Любовь

Любовь бывает разной,
Может быть отважной, важной, безответной.
Я не грущу, я просто рифму ищу.
Что ни будь тебе я рассказать хочу
То ли о любви, то ли о Смерти
Лучше будет сказать вам о любви
Я как раз ее найти хочу.
Чтоб жить только ради нее одной
Говорить ей что люблю, живу только тобой,
Я готов умереть за тебя, да и ты готова умереть со мной.
Без меня ты не ты, Я не я
Ищу приключения тебя любя.
Секунда без тебя вечность,
Мы расстались, для меня это конечность!
Последние станция моей любви,
Где ж ты, и как тебя найти?

Ты и Я.. два слова навсегда.
Люблю тебя.. произношу слова,
Не уходи.. умру я без тебя,
За что ты так ,совсем же не любя

Ищу тебя я уже давно,
Хотя порой думаю нужно ли мне оно?
Ссоры, скандалы да и тебе это все ровно,
Ценить и Любить
За тебя морды быть.
Я сам очень ревнивый человек
Хочу прожить я ровно век.
И жену свою найти успеть
Чтоб детей мне родила
Дочь или Сына
Благодарен буду за все.
Радость будет на моем лице.
Буду посвящать тебе мои бредовые тексты
Рифма за рифмой в этой песне.
Даже вот так, рифма к слову любовь:
Оставь, Представь, Подставь, Переставь, Оставь церковь, морковь и бровь, изготовь затем вновь заготовь..
Могу много читать на эту тему.
Но короче любовь, Я тебя ищу!

Ты и Я.. два слова навсегда.
Люблю тебя.. произношу слова,
Не уходи.. умру я без тебя,
За что ты так ,совсем же не любя


Рецензии