День свадьбы

Вот этот день настал
Его кто то очень ждал
Два влюбленых человека
После этой свадьбы будет дискотека
Но судьба это не захотела
В этот же день  подарок подарила
Затащила их двоих в могилу
Вот на раз два и их нету
Переходя дорогу
Машина их не пощидила
Судьба на Свадьбу
Такой подарок подарила
Теперь друзья не навидять зиму
Они были совсем не разлучны
На встречу друг к другу шли
Как в послдедний раз
Получаеться грустный мой рассказ
Много за нее получал он в глаз
Она из за него много страдала
Свою душу ему каждый вечер открывала
Ему она обещала
Что будут они вместе всегда
Обещание свою сдержала
Прыгнув машене на встречу
На ваш вопрос отвечу
Сяду силу душу в рассказ волью
Теперь они там на небесах
Их любовь жива хоть и разбита в прах
Но пока есть память о них
Они живут всегда
На небесах желания не тая
Вернуть все друг другу повторить
Вместе на всегда,Это пара счастлива
Даже там на верху у бога
Их ждет счастливая свобода...



Живи любя
Не губи себя
Тебя бог сотворя
Оставил желание тебя зобрать,всегда маня
Ты думаешь что он не может .Зря.
Верь в Бога
Спаси и сохрани меня Алла
От зла
Это жизнь надеюсь не имеет финала.


Рецензии