Любимой

По земле ползет дымка туманная,
Звезды танцуют последний свой танец.
Ты где-то стоишь, родная, желанная.
Смотришь как утро наводит свой глянец.

Иль всполох рассвета увлек тебя, милая?
Иль запах цветов разбудил в сердце грусть?
Летит по земле моя песня счастливая,
Слова в ней просты:"Я вернусь,я вернусь!"

Вернусь, как проснется Аврора прекрасная
И птиц щебетанье раздастся чуть свет.
С тобой моя юность - пора сердца ясная,
И без тебя счастья в жизни уж нет.


Рецензии