Я отдаю тебе любовь

Я отдаю тебе любовь
Под шёпот звёзд, под свет луны,
Под бег неторопливый облаков
И тихое журчание воды.
Под шелест листьев тополей
И бесконечные мгновенья тишины
Я отдаю её тебе-
Ты только руку протяни.
Любовь, что тёмными ночами
Я так хранил от ран тоски,
Любовь, которую не передать словами-
Теперь она  твоя, возьми.
Возьми и в сердце сохрани,
Она твоя навечно, навсегда .
В моей душе живёшь ли ты,
Что стала светом для меня.

2007


Рецензии