Мой призрак. срифмованное

мой призрак улыбался из последних сил
вдыхая влагу пинтами, литрами
чтобы понять что он совсем один
в эфире ярких красок и чужих седин
он морщился но лоб его еще не знал морщин
и он был слишком молод чтоб забивать на истерики
он пересматривал кино жизни по мнимому телеку
тряся рукой, он почему-то нервно смеялся
стирал слезы ладошкой, точнее старался
косые взгляды на вновь ревущее небо
"о Боже ну за что со мной ты сделал это?
и здесь оставил,слышишь? ты меня предал,
а я ведь верил, я ведь жил, Боже, твоей победой
я нес как кредо, как зимним снегом по лету
и почему как человеку мне глаза рябит светом
да мне хотелось исчезнуть, но не просил тебя об этом"
он разорвал мой крестик и волосы пустил по ветру
ведь дело сделано лишь дождь по окнам клац-клацал
"я так хотел(а) любить тебя, хотя бы пытаться"(с)
он выводил это на окнах сырых прозрачными пальцами
в той комнате парень плакал, оставляя тетрадные кляксы..


Рецензии