Бабушка

Утром рано вставь на кухню иду
Бабушка там я знаю есть
Конечно, тебя я там не найду
Все опустело разом здесь

Ты встречала всегда первый снег
Дома с роддома ждала меня
Но воздух становится реже
В атмосфере унылого дня

Тебя теперь уже нет
Тяжело нам жить без тебя
Ты  как свет в темноте
 Ускользаешь ты опять

Успокоешь когда плохо
Пожелеешь когда что не так
Но, увы, не так всё просто
Заметался тоски ураган

Ты всегда в моем сердце
Бабушка любимая моя
И будет нежным море
Пухом стало для тебя земля

Ты здесь с нами знаю я тебя
Скрыто помогаешь нам
 смотришь всё время, любя
Радость и грусть моя пополам...


Рецензии