Коньячная ночь
Луна улыбается долькой лимона.
Я пью ее жадно: скорей бы, скорей бы
Бесцветное утро ворвалось со стоном.
А мой телефон выдает двести двадцать,
Когда порываюсь тебя в нем услышать.
Упавшей звездой каждый раз разбиваться,
Не став ни на йоту роднее и ближе.
Глаза стекленеют. Смотрю, не моргая,
На черный экран своего телефона
И пью эту ночь без тебя, обжигаясь.
А ты пьешь коньяк с тонкой долькой лимона.
Свидетельство о публикации №109101700078
Оригинально! Здорово! И обалденно КРАСИВО!!!
С тёплышком тебе.
Анатолий Иванов 2 25.10.2009 15:43 Заявить о нарушении