Дождик

Дождь начался!мокро всё
Вмиг одеты капюшены,и развернуты зонты
Всё? не всё. ещё не всё
Зарождается снег, оставляя на лицах следы

Холода пришли теперь сюда
Люди грустно печально идут
И хозяйственных дел череда
Дома серые будни их ждут

Как то уныло и серо стало теперь
Чего мы ждем от погоды?
Прошел бы дождь поскорей
И поможет нам с этим природа.

И вот сквозь эти буйные тучи
Просочилься лучик солнца золотого
Вот как то так везучий
Видим небо свето голубого

И радуга не небе том
И улыбка на лицах людей
Вот с таким стихом и счистливым концом
Чтоб те кто прочитал стало веселей))


Рецензии