Неужто

настроение испортил Небелый*)

такое
http://stihi.ru/2009/10/09/6133

"Света всё меньше в днях, затеянных кем-то..."


***

Затеял, не иначе, кто-то это
Дождей глухих сплошную полосу
Седые дни и серые рассветы
Тоску в груди и хлюпанье в носу

В кармане дырку, таракана в ванной
На службу просып, шефа нагоняй
По кругу бег устало-непрестанный
И заморочек непочатый край

Расклад занудный с графиком дебильным
Всю душу вынули, свидетель - бог
И если он и впрямь такой всесильный
Неужто лучше выдумать не мог?!
*(


Рецензии
Затеял я всё это,
Мои дети,
Затем чтоб жили лучше вы,
Но на том свете!

Людмила Громоглазова   17.10.2009 22:22     Заявить о нарушении