Но и ты потерял ту, которая просто любила...

Знаю я, что ты здесь. Где-то рядом.
В этом городе полном дождей.
Может быть, даже встретимся взглядом
И поймем, что друг другу важней.

Может быть, в переходе подземном
Мы коснемся друг друга плечами.
Под прицелами взглядов надменных
Мы поймем, что так долго скучали.

Но поверь, я забуду тебя,
Ведь забыть не такое возможно,
Даже слишком уж сильно любя.
Просто буду теперь осторожней.

Просто я попытаюсь найти
В моем сердце ту кнопку “Делит”,
Чтобы дальше по жизни пойти,
Даже если и сердце болит.

Глупо спрашивать “Что?”, “Почему?”,
Может быть, просто я как открытая книга.
Может быть, слишком долго молчу.
Может быть, я живу только мигом.

Я желаю тебе только счастья, поверь.
И давно уж, наверно, простила.
Я тебя потеряла, захлопнулась дверь…
Но и ты потерял ту, которая просто любила!
2009г.


Рецензии