мой город. 17. 10. 09

мой город. желтый петербург!
где небо за окном.
мой город! желтый петербург!
мой сад. мой кров. мой дом.

мой город! грязный петербург!
где вечные дожди.
мой город... старый петербург...
здесь счастья ты не жди.

мой город! я в  тебя влюблен!
всей глубиной души.
мой город. пред тобой склонен.
меняться не спеши.

17.10.09.


Рецензии