Нам прошлое мешает жить...

Нам прошлое мешает жить-
Ни вычеркнуть,ни позабыть:
Нельзя любить,счастливым быть-
И лишь себя во всём винить.
Во всём себя лишь одного...
Как будто горькое вино
Нам на двоих с тобой дано.
Как будто стрелы с кураре,
Циана капсула в руке...
Оно во много раз сильней-
Но слёзы ты о нём не лей,
А коль счастливым хочешь быть-
Сумей о прошом позабыть.
    5.09.2006.


Рецензии