Черновик

Нам кажется, мы пишем черновик,
А завтра будет новая страница.
Но тикают минуты - тик, тик, тик,
И в нашей памяти все те же лица.

Нам кажется, что завтра будет лучше, чем вчера,
И каждый день нам дарит расставания и встречи,
Но ищем в телефонной книге номера
Людей, утраченных навечно.

Мы ждем любви, уже в нее не веря,
Растрачивая жизнь по мелочам.
Души захлопываем двери,
И лишь мечтаем по ночам.
2009г.


Рецензии