В сиянье лунных глаз

В СИЯНЬЕ ЛУННЫХ ГЛАЗ,
В МОЛЧАНЬЕ МИЛЫХ ФРАЗ,
ОН КРАСОТУ ТВОЮ БЕРЕГ,
А НОЧЬЮ СНЫ ТВОИ СТЕРЕГ,
КАК ОТБЛЕСКИ МАНЯЩЕГО ОГНЯ,
ГОРИТ СЕЙЧАС ДУША ТВОЯ,
И ТАЕТ НЕЖНО НЕСПЕША,
КАК ЭТА НА СТОЛЕ ГОРЯЩАЯ СВЕЧА.


Рецензии