Старые фотографии
Подробности отживших биографий,
Но, вопреки закону немоты,
Я слышу голос старых фотографий.
И рушится незыблемость границ
Между моим и внешним миром...
Я чту ушедшее, склоняясь ниц
Над тяжким, гробовым порфиром.
И бьются пеньем чьи-то голоса
В секундных вспышках радужного света,
Но как томительно печальна полоса
Идущего к закату лета...
06.10.2003 г. Москва
Свидетельство о публикации №109101707697