Осенне-грустное
Сердце дрожащее тронув смычком,
Грустной мелодией, музыкой странной,
Осень седая наполнила дом.
Падают жемчугом с неба на землю
Слезы молитв музыканта-дождя.
Грустным стенаниям музыки внемля,
Осень дождем отпевает меня.
Свидетельство о публикации №109101707694
Владимир Снеговой 2 19.10.2009 21:50 Заявить о нарушении
Светлана Бастарда 20.10.2009 10:04 Заявить о нарушении