Sc
И столько дней чудесных
Мы вместе пробыли не зря
Тебя я не хочу по глупости терять
Поверь мне на слово
И только ты можешь меня понять
Ты дорога мне, я признаюсь, не тая
Прости меня, коль виновата я..
Любимая ты половиночка моя!)))
:*
Lilit
не самое гениальное моё стихотворение, но зато от всей души!
Свидетельство о публикации №109101707691