Последний крик

Сквозь облака летим к земле.
Рассекая с ревом затхлый воздух
Мотор заглох, дыра в крыле
Сквозь слезы видно только звезды.

Простите все кого любил,
Я не со зла - мне приказали.
Убей врагов приказ твердил
Чтобы родные мирно спали.

Косою смерти стал пацан,
Что лишь вчера из школы вышел
К земле летим мы на таран
И падаем все ниже! Ниже!!!

Припев
Несемся вниз под дикий вой
И бесы шумною гурьбой
Смеются :" Не дожить вам до весны"
Несемся вниз под дикий вой
Смахнет слезу с лица рукой
И скажет ангел :"Вы обречены"
2
До боли сжимая проклятый штурвал
Я тихо молюсь, О спаси, сохрани.
Ответь же мне тот кто всегда выручал
И шепот в ушах:"Сынок, тихо усни."

Словно бумага рвется металл.
Бешенный ветер на скалы несет
Виден в огне зловещий оскал.
Нас дьявол отправил в последний полет.

Жестокий мирок прощай навсегда,
И солнца восход я уже не увижу.
Рассыпалось сердце кусочками льда
И падаем мы все ниже! Ниже!!!

Припев

3
Над родною страной сбиты снарядом
Кто ответит как же так получилось?
Голос в эфире:"Простите ,ребята!
Вышла ошибка - война ж завершилась"
Припев


Рецензии