сегодня 17. 10. 09

сегодня этот город - с серебром.
и золотые блики на листве...
сегодня я в него совсем влюблен!
и даже в капли на моем окне...

сегодня все сверкает и блестит.
и этот дождь приятней всех дождей.
и, кажется, душа моя летит
в прозрачном небе и сплетенье дней...

17.10.09.


Рецензии