Безумцев Рай
Величье Тайн.
Несокрушимая любовь.
Безумцев Рай.
Войди в ту жизнь,
Изведай ценность рая
Умри, воскресни,
Явись, твори.
Постигни истину веков!
Взгляни с плывущих облаков
На тех , кто миру неизвестен.
Вот снова я одна со всеми
Иду судьбе наперекор.
Передо мной то стены , то забор.
Свидетельство о публикации №109101707653