Я что-то говорю тебе

Я что-то говорю тебе,
но ты меня, мой друг, не слышишь,
спокойно спишь и ровно дышишь,
и нить оборвалась уже.

А как еще совсем недавно
бессмертная душа рвалась,
и строк изысканная вязь
под звуки музыки рождалась.
Как ликовало естество,
тебя всем сердцем принимая,
и как доверилось оно,
любви секреты раскрывая.

Какая связь души и тела
не состоялась? Все равно.
Гляжу в безмолвное окно
на пруд, что скоро станет белым.
В плену тревог и грустных дум
не долго мне уже томиться -
с осенней стаей растворюсь
я в небе легкой, синей птицей.

Изображение - Интернет (с)


Рецензии
Очень красивое стихотворение.с уважением

Илья Иванов 3   08.11.2009 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!
Всегда рада вам.
Искренне

Елена Кама   08.11.2009 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.