Из деревни

Индюки чирикали хрю-хрю.
Ели мармелад сухие крошки.
На окошке пучелапы кошки
Умывали пыльную зарю.

Чайник проглотил свисток из нержавейки.
Кабачок от семечек икал.
Куролесил по столу стакан.
Между рук описывая змейки.

Карта все меняла свою масть
И скрывала нужные дороги.
На реке лучистые пороги
Разгоняли окуневу страсть.

Карандаш точеный притупился.
Графоманства поутихла прыть.
Надо,братцы, как-то расписаться
И не маятся вопросом
Быть или не быть.


Рецензии