Нет! Жажды мне не утолить...

Нет! Жажды мне не утолить!
В любви к тебе не утомиться,
И до конца мне не испить
Источник счастья без границы.

Твоя любовь бьет как родник,
Сливаясь в реки, в океаны.
А я к источнику приник
В любовной жажде - вечно пьяный!


Рецензии