путешественник от... или к

Любишь много ездить, быть в пути.
Разные дороги, небо, море.
Хочешь от реальности уйти,
Отрицаешь состоянье горя.

Вечный поиск – вот твоя стезя.
Очень много в голову вшиваешь.
«Жить без приключений нам нельзя!»,-
С лозунгом таким себя теряешь…

Беззаботно: люди, города…
Странно путешествуешь по свету,
Торопясь увиденное все,
Разменять на разные монеты.

Что приходит в руки – раздаешь,
Ничего себе не оставляя.
Что имеешь в мыслях – бережешь,
Складывая в память, сохраняешь.

Солнца свет и неба синеву
Почитаешь, как творенья Бога.
Натянув от сердца тетиву,
Отпускаешь чувства ты в дорогу.

Не кори себя за неустрой.
Ты – везунчик, много разгадаешь.
Кто-то учится крылами бить покой,
А тебе-то что? Уже летаешь!

Небо и Земля – секрет для всех.
Люди в середине – вот пространство.
В этой жизни действуй без помех:
Пробуя – твори, дерзай и странствуй…


Рецензии
Пробуя - твори, дерзай и странствуй!
Возвращаясь - радостью делись!
Растеряв в бесчисленных дорогах
Каверзы, что выкинула жизнь.

Кисмет   17.10.2009 22:05     Заявить о нарушении
каверзы, что выкинула жизнь.
и цени друзей, ведь их не так уж много ...
:)

Зоя Клара   17.10.2009 22:19   Заявить о нарушении