Пить не пить

Пусть будет ваша жизнь полна!
Пейте до дна, дамы и господа...

Пусть будет моя жизнь полна!
Поверьте, всегда пью до дна...

Пить не пить, не всё пропить...
В жизни мера во всём важна!


Пьём! Не напиваемся и не чокаемся -
Поминаем стоя погибших и усопших...

Пить и только все стопки до дна!
Ай да, ледяняшая душу водочка...

Вечер за окном, а суббота Господу!
О, наговорились оба за день досыта...

Солнце тонет с "казной" семнадцать...
Вот и восемнадцатое, воскресенье!

С улыбкой зажигаю мамину лампадку -
Спасибо Божья Матерь за поддержку...

Наливаю до краёв рюмку хрустальную,
Достаю русскую - кетовую икорочку!

Господи, помоги нам прожить все сто!
Выпьем, "за здравие", дамы и господа...


Пусть будет наша жизнь полна!
Пейте до дна, дамы и господа...

Пусть будет ваша жизнь полна!
Поверьте, всегда я пью до дна...



17.10.2009


Рецензии