Ночь ушла, а солнце встало

Ночь ушла, а солнце встало…
Значит, утро в дом идёт.
Жизнь кого-то задолбала,
А кому-то – near bird!

В небе – отблески металла,
Зорьку ночь нам родила…
И ушла… (А только встало!) –
Вот такие вот дела…

                17 октября 2009 года


Рецензии