Когда человек влюбляется...

Когда человек влюбляется-
Всё на свете меняется:
Зимой расцветают берёзы,
Бушуют дожди и грозы;
А летом-снега и метели,
Колючие старые ели...
Меняется настроение,
Пропадает покой и терпение,
Остаётсяя одно лишь желание-
Что окончилось ожидание.
      5.09.2006.


Рецензии