Из времени, из суеты...

Из времени, из суеты
Прямо на полку вагонную выпасть,
Тем и спастись от беды,
Городу-волку не дать себя выгрызть.

Жадно глядя в окно
Глаз утешать дно.

Прошивая насквозь леса
Собой на скорости сто километров,
Проголосовать за
Осень, развеянную по ветру.

За это последний листок
Поцелует тебя в висок.


Рецензии