405. Работы нет, сижу читаю
слог просветлённых просветителей,
в закостенелости витаю,
виня во всём своих родителей:
о, каб они росли богатыми,
да мудрыми, да просто гуру,
не килограммами - каратами
воспитывали б дочку-дуру,
во избежанье разных бед
полны сознания и праны,
приобрели бы ей билет
в покои сладостной нирваны..
Но нет, родители родителей
и глубже из врождённой вредности
без просветлённых просветителей
прожили в темноте и бедности.
Вот и сижу.. (с работой вилы,
и скоро стану вовсе нищей..)
чтоб обрести богатство с силой
чугунной чушкой чакры чищу.
Свидетельство о публикации №109101700751