Глупые стихи

Пишите глупые стихи
Дурите головы девицам
Чтоб тайно те в ночной тиши
Мечтали о прекрасных принцах
Чтоб грезы – ночь, надеждой день
И в каждом видится любимый
Пишите глупые стихи
Ведь жизнь без них невыносима)


Рецензии