girugamesh имени тебя
больной воздух вместе с дымом,с туманом злых огней,
что бьют по ночам и мешают спать.
больные бескрайние хрипы - какафония сердец
и пепельных окурков в легких - на лестничных пролетах
отпечатано мое имя,запечатано сомкнутостью губ.
я сотру все эти знаки с кожи,чтобы начертить новые -
тобой навеянные,тобой рассказанные для меня.
воздух резкий,а ты не бойся,так не страшно,
я держу тебя за руку над краем пропасти
под гитарные аккорды girugamesh.
а в пропасти той,знаешь - осколки прошлых сердец.
я дам тебе новое,чтобы было легче и будет легче,
поверь мне сейчас.
закрытые глаза,выпавшие ресницы на скомконности подушки
и нервы,истраченные впустую холостыми в воздух.
я не мог выкинуть из памяти тот нервный приступ
и какую-то тяжесть от не-онлайновости тебя.
по ступеням вниз,вместе с сигаретным пеплом упасть
и не разобьемся,просто упадем вместе
в это море.
в этот разломанный для нас двоих мир.
Свидетельство о публикации №109101707450