Я стану ветром

Я стану ветром - болью багровых скал.
Словом запретным, режущим твой металл.
Ты станешь сталью, и потускнеет день,
В стонах прощальных из паутины стен.

Выключи солнце, дальше идти пешком.
Не обернется тот, кто с тобой знаком.
С края надежды ветер смотает нить,
И где-то между - мы остаемся быть.
                2002


Рецензии