Время не ждет

Капает дождь – с неба течет вода,
Время не ждет, время – словно слеза,
И эти дни – наши мечты, сквозь года,
Время берет и уносит от нас – в никуда!

Время не ждет – даже  на уютной кухне,
Ты чувствуешь запах – ароматной еды,
Время не ждет – даже  на уютной кухне,
Летят эти дни – горой растут животы!

Время не ждет – мы еще не успели,
Допить этот чай – доесть бутерброд,
Время не ждет – мы, лежа в постели,
Пытаемся думать – широко раскрыв рот!

Время не ждет – мы уже позабыли,
Доделать работу, достигнуть успеха,
Время не ждет – мы словно на мели,
Пытаемся плыть – но не движемся с места!

Время не ждет – кто-то умер так рано,
Он начинал свой день с остановки трамвая,
Время не ждет – мы взрослеем с годами,
Время не ждет – что же будет в будущем с нами!

Время не ждет – мы не знаем что дальше,
Нам принесет и подарит наша судьба,
Мы мудрее с годами – становимся старше,
Нам бы найти те удачные в этой жизни места!


Рецензии