Хожу, выгуливаю сердце..
Хожу, выгуливаю Сердце...
Но жду, что вырвется оно
Из теплоты, уютной дверцы.
Осенний вечер, шуршит листва,
Последние лучи уводит солнце.
Хожу, выгуливаю Сердце...
Ведь у меня их целых два.
Свидетельство о публикации №109101707391