Облака кисейной шалью...

Облака кисейной шалью
На плечах, твоих, лежат.
Ты луной идешь над далью,
Восхищенный мир притих.

Звезд слетают диадемы,
Оседая в волосах;
В честь твою поют напевы
Все сверчки, во всех лесах!

  Николай Романьков


Рецензии