Гномик
Грянуло солнце
Первым рассветом
Первого лета.
После дороги –
Сны и тревоги;
Дни и недели
Слёзы кипели.
Ночью ненастной
Мыслью напрасной
Тронет за сердце
Милое тельце.
Милый и нежный
Спит белоснежный
В синей коляске
Гномик из сказки.
Свидетельство о публикации №109101707370